У Вас в браузере отключен JavaScript. Пожалуйста включите JavaScript для комфортного просмотра сайтов.

Переключиться на мобильную версию.
Новости
Видеопродукция
Печатная продукция
Французский переплет
Наши книги
Презентация
Архив газет
О нас

24.09.2019 ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ – ПРОСТОЙ СПОСОБ ПЕРЕЙТИ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ – ПРОСТОЙ СПОСОБ ПЕРЕЙТИ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Перейти на правильное питание в один миг довольно сложно: встает вопрос поиска качественных продуктов. Даже подумать о том, что придется бегать по магазинам в поисках указанной в рецепте рукколы, - страшно. Поэтому мы бросаем такую хорошую идею, так и не начав воплощать ее. Но есть решение – доставка фермерских продуктов!

Ликбез

Сразу разберемся в понятиях: ПП – это не диета!

Правильное питание – это сбалансированный рацион полезной еды, которая не вредит организму.

С чего начать?

С корабля на бал, конечно, непросто. Поэтому начать можно с элементарного: купите побольше вкусных фермерских продуктов, чтобы заменять ими вредные «хотелки». Например:

- вместо печенья к чаю возьмите творог из цельного овечьего молока или богатый вкусом горький шоколад с кедровым орехом;

- утреннюю кашу (овсяную, рисовую, полбяную и т.п.) вместо сахара подсластите сушеными ягодами (в каталоге биомаркета «Экограмония» есть черника, малина, смородина, барбарис, брусника и другие ягоды на любой вкус);

каталог биомаркета Экограмония

- вместо чипсов под вечерний сериал можно побаловать себя ядрами бразильского ореха или, например, фруктово-ореховым батончиком с шоколадом от «winway»;

- рабочий полдник скрасит не купленный в соседнем магазине «продукт йогуртный» с тучей сахара и Е-шек, а натуральный йогурт или варенец из топленого молока!

А если пришли гости?

Еще одна надуманная проблема, которая то и дело встает перед сомневающимися, звучит так: «Ой, а если придут гости, а у меня вся еда ПП – им нечего будет есть!». В который раз отвечаем: это все полные глупости! Правильная еда – это такая еда, которую можно и нужно переходить всей семьей, включая мужа, жену, детей, родителей и… гостей!

ПП – это не только куриная грудка с огурцом! И помимо этого есть много оригинальной, вкусной, питательной еды, которая понравится всем.

Так, для гостей вы можете оперативно собрать такой ужин из фермерских продуктов:

- салат из молодых помидоров и оливой с солоноватой домашней качоттой;

- натуральные сыровяленые колбаски из свинины или домашнюю говяжью колбасу;

- бутерброды из цельнозернового хлеба собственного приготовления с черной осетровой икрой;

- к чаю – жирный домашний творог с малиновым или облепиховым вареньем, а также какой-нибудь сорбет или лавандовое мороженое.

Это импровизированное меню – лишь один из сотни вариантов, доступных ценителю хорошей еды. Оно может быть не таким экстравагантным: обычный картофель и цыпленка с овощной нарезкой тоже можно, главное, чтобы продукты были качественные, известного происхождения, ненапичканные химикатами и вызывающими зависимость добавками.

А что есть для продвинутых ПП-шников?

И для давних аматоров здоровой еды в «Экограмонии» есть чем поживиться. Если вы уже очень хорошо разбираетесь в том, что можно и нужно покупать, предлагаем попробовать сделать полезную еду из фермерских продуктов самостоятельно:

- сделать кефир или йогурт с домашней закваской от «Свой йогурт»;

- приготовить домашний сыр с использованием японского фермента;

- подать диетический плов с мясом кролика;

- смолоть универсальную приправу к мясу из корня петрушки;

- сварить невероятных свежайших раков и т.п.

Совсем профессионалам открыты такие позиции, как:

- домашняя сыворотка, которую очень полезно пить с самого утра за полчаса до завтрака;

- мороженое с сыром с плесенью от «Лаборатории мороженого Ice-CreamLab»;

- маточное молочко, которые тонизирует и активизирует работу организма и много-много другое…

А если лень искать?

Если с желанием приобщиться к здоровому питанию вы определились, но пока теряетесь в многообразии позиций, - можете заказать большой пробный набор фермерских продуктов в магазине «ЭкоГармония».

В нее входят базовые хлеб, молочка, яйца, варенье и мед – продукты, из которых можно приготовить хоть завтрак, хоть ужин.

 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Просмотров: 6049

Комментарии